成斌调研我市大中型水利水电工程水库移民后期扶持工作
来源: 遂宁市人民政府门户 栏目: 遂宁资讯 发布时间: 2019-12-03 阅读:

  成斌调研我市大中型水利水电工程水库移民后期扶持工作  

  将这项惠及民生的工作做实做好  

  近日,市人大常委会副主任成斌到船山区老池镇,调研我市大中型水利水电工程水库移民后期扶持工作。

  成斌一行先后来到老池镇天平岭果业专业合作社、夏曾红提产业园水果基地、三星农业园,通过听汇报、看现场的形式,详细了解移民安置和生产扶持工作开展情况。

  在天平岭果业专业合作社,成斌对水果的种植、产销以及移民住户在该合作社工作的收入进行了全面了解。在夏曾红提产业园水果基地,成斌仔细听取了该基地的生产模式介绍,了解后期扶持工作对移民住户收入的保障。成斌要求,要扎实做好移民后期扶持工作,确保这里的住户"搬得进、住得下、安得心、能致富"。

  通过调研,成斌一行对老池镇的移民后期扶持工作给予肯定,要求不断完善后期扶持项目体制建设,结合当地优势,大力调整产业结构,拓宽增收渠道,提高移民群众生产生活水平,将移民后期扶持这项惠及民生的工作做实做好。


分享到: